Равнодушие

Никто, никогда не посмотрит под ноги,
Все мимо пройдут так и не соизволив,
Бросить пару монет бедняку у дороги,
Что бы смог он и дальше плести свои корни,

Бедняк духом сильный и не избалован,
Ему бы себя прокормить хоть чуть чуть,
Он не наделен не работой не кровом,
Но счастлив что жив, хоть и глаз не сомкнуть,

Он в надежде идет взяв с собой только шапку,
И не чувствуя боли садится на снег,
Люди ходят все так же, не смотрят под ноги,
Бедняка в этом мире уже больше нет.

(с) Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии