В душе твоей хочу познать я честь,

В  душе твоей  хочу познать я честь,
Но  очень жду,  когда возникнет гордость
Я не люблю,  когда увижу  месть,
Она всегда  бывает  чужеродной.
Предпочитаю  видеть в людях  честь
Тогда во мне  вдруг вспыхнет вдохновенье
И рад  когда  встречаю в людях  весть,
Что есть в душе особенное  мненье


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   05.01.2019 12:54     Заявить о нарушении