Wolf

все в тебя не верили, но ты шёл по тропе,
белою вороной ты был в чёрной толпе.
одинокий волк, вышедший из стаи,
но теперь ты выкован из самой крепкой стали.

ты падал духом, но шёл по миру этому злому,
никому не желая ничего плохого,
не взирая на то, что ты был одинок,
дойти до мечты своей, хоть и падая, смог

нет для тебя теперь невыполнимых целей,
теперь у корабля твоего есть свой заветный берег.
и волком смотрят снизу вверх на то, как ты поднялся,
ведь думали, что сдался ты, на дно всё опускался.

ты понимал, что нужно идти.. вперед, никак иначе,
и если вдруг ты упадёшь..никто ведь не заплачет.
мы одиночки в мире этом, и всем на всех плевать,
но за мечту свою нужно бороться, нам нужно воевать.

эту борьбу пройти не так уж просто ведь,
когда прям перед носом друзья закрыли дверь.
ты осознаешь, что одному теперь идти придётся,
и ты дошёл к мечте своей, ты знал, она найдётся.

теперь на пьедестале ты, теперь вожак ты стаи,
и за тобой все волки идут, куда бы не направил.
кричишь: "смотрите на меня, на то, как я поднялся.
я шёл один, совсем один и я не побоялся".

и покоривши все вершины, ты сделай тот глоток,
напейся радостью сполна, забудь, что одинок.
и все потянуться к тебе..и спросят "кто помог?",
и ты ответишь гордо им "Я сам всё сделать смог"!


Рецензии