Эталон красоты

Обложки глянцевых журналов
Диктуют эталоны красоты,
На главные возносят пьедесталы
Красивые фигуры и лица черты.

И женщины стремятся к идеалу
Приблизиться любой ценой,
И средств расходуют не мало,
Гоняясь за придуманной красой.

Им сделать операцию несложно,
Коль грудь мала иль длинный нос.
Ведь в медицине все теперь возможно,
Только зачем вам это все, вопрос?

Неотразимыми всегда останетесь,
Факт этот не изменят времена,
В том зеркале, что называется
Влюбленного мужчины глаза.


Рецензии