Поверь в мою надёжность,

Поверь в мою надёжность,  муза,
Я пред тобою  виноват
Когда нарушил наши  узы
И страсти больше не горят.
Я в искренность твою поверил,
Хотел,  чтоб стала ты  женой
Но слишком узки  наши  двери,
Ты не вошла  туда  со мной.


Рецензии
Любовь и страсть - это не одно и то же.

Странник Бытия   05.01.2019 12:55     Заявить о нарушении