Мои истории и мелодии

Мои истории и мелодии,
Как дороги мне её "Дороги",
У мелодии есть истории,
у истории есть свои "Дороги"...
Мои истории как мелодии и
И вспоминаю свои мелодии,
Как "Дороги" мне твои истории,
Вспоминаю свои мечты и,
И дарю тебе любимые цветы.
И ещё дарю тебе кольцо и
И ещё слова свои скажу и
И оно кольцо теперь твоё,
Ты моя любимая и терпимая,
Ты красивая и неповторимая.


Рецензии