Не надо так

На нежном диване лежали,
Мягкие звуки творили,
Воздухом теплым дышали,
Говорили и не говорили.
Вместе мечтали о странах,
Далеких и разноцветных,
Друг другу тихо шептали
Список желаний заветных.
Осенью грелись в объятьях,
Засыпали в сумерках лета,
Долговечным казалось нам счастье,
А теперь ничего у нас нету.
Каждый хочет победы своей,
Перечеркнув наших душ слиянье,
Мы проиграли - скажу я теперь,
Помахав тебе на прощание.
Через годы во сне ты увидишь,
Как мы спали в сумерках лета,
И в руках держали мы счастье,
А теперь ничего у нас нету.


Рецензии