Не молчите

почему мы все молчим,
всегда, везде, ища причины.
ведь всё, что мы не говорим,
достигнет дна, души глубины.
заляжет там...и там умрёт,
и нет обратного пути.
ведь кто на глубине живёт,
того сложнее нам найти.
о чувствах нужно нам кричать,
и для того и существуют.
не надо о любви молчать,
ведь душу танки атакуют.
молчание... нас убивает,
сжирает просто изнутри.
и тело изнутри сгорает,
и просто больно от тоски.
ты мог бы за руку держать,
не отрываться мог часами,
но лучше, правда, промолчать...
виня себя вдруг дни за днями.
молчание...ломает судьбы,
калечит просто раз за разом.
ведь мы не знаем что же будет.
если бы всё сказали сразу.


Рецензии