***

Вся эта любовь больше похожа на истеричный бред.
Сам подумай, сколько ты дал мне безнадежных встреч?
Всего ничего, а пишу, будто знаю тебя тысячу лет,
Несуществующий роман - надо беречь?

Сколько ты дал мне? Сколько поцелуев осталось на губах?
Сколько слов сказали в припадках этой мимолетной страсти?
Всего пара-тройка десятков, мои чувства приобрели огромный размах,
Несмотря на то, что я недолго была в твоей власти.

Сколько я слов тебе не сказала, ты в курсе вообще?
Мной сам черт играл, в это веришь?
Как наркоман, упивавшись тобой, на игле,
Охотничьим взглядом ни черта не измеришь.

Как ты себя называл? Дьявол в преисподней?
Говорил, что сожжем все до пустого тла?
Почему моей душе в руках твоих тогда свободней?
От чего без тебя не могу найти сна?

Сколько вранья было, ответь мне, сколько?
Что из всего правда, а что есть ложь?
Ответь мне честно. Правдой. Или ее долькой,
Либо прямо сейчас меня уничтожь.

И ты даже представить себе не сможешь,
Насколько меня всем этим заело.
И мне хочется верить,
Что хоть это, черт побери, тебя все же задело.


Рецензии