Сон

иногда мне снится сон,
что с небес ко мне спустился,
вот...и тут же растворился.
в памяти растаял он.
иногда мне снится сон,
что куда-то мы идём.
вслед за светлою мечтою,
по течению мы плывём.
иногда мне снится сон,
что он рядом, мы вдвоём.
беззаботно в этом мире
любим, верим и живём.
мы в костре любви горим,
вдаль за светом мы бежим.
хоть во сне мы были вместе,
не был он опять чужим.
иногда мне снится сон,
счастье я нашла вдруг в нём.
тяжело проснуться даже,
там мы радостней живём.


Рецензии