Хочу заснуть в объятьях рук твоих

Хочу заснуть в объятьях рук твоих,
Губами нежно к телу прикасаясь,
Хочу вдыхать твой запах и парфюм,
И засыпать блаженно улыбаясь.

И спать с тобой, как дети ночью спят,
Почувствовав защиту неземную,
Мне так нужны объятья твоих рук,
Чтобы спала с тобою, как в раю я.


Рецензии