Забудь ее

...Забудь ее, она не для тебя,
оставь надежду, чудо не случится.
Ты с ней не будешь счастлив никогда,
и это все не может повториться.

Тот чудный миг, когда в руках держал
своей Любимой нежный стан девичий.
Когда ее касался и ласкал,
был каждый жест тебе не безразличен.

И полон счастья каждый взгляд ее,
который нужен был тогда как воздух.
Но все прошло, и нету ничего,
и исправлять чего-то слишком поздно.

Не возвратить былые времена.
Как раньше жить ты все равно не сможешь.
Так тяжело черту перешагнуть,
пока Любовь свою не уничтожишь....

(ноябрь 2013)


Рецензии