В обход II

Не
переживай, ведь ты обречен
это пережевать
плюс чаевые.
Здесь зеркала насмешливо кривые
немодным занавешены тряпьем.
Под театральным бархатом
зудят
от триппера бордели,
на образах (в глазах) - азарт заядлых игроков.
Меж полупьяных красных дат
сочатся дни недели.
За подснежниками в лес уносит дурачков.
Вечнозеленеют довольные вольные ели,
и вулканы игриво и грозно храпят.

Похоронный вусмерть оркестр
В привычном
(угрюмНом)
месте
ритмично сбивается с ритма,
накрывается пробитым корытом,
вляпавшись в оттепель,
влипнув в капель...

Сходи с рель-
сов, не переживай. Ты уже обречен.
Этих гор (так им/нам и надо) с места не сдвинуть.
Хочешь - сплевывай через плечо,
Хочешь - вешай на грудь мишень. Если будут стрелять, то уж точно в спину.


Рецензии
Люблю я его, знаешь...)
Хорошо, что не забрасываешь писать.
А если и забрасываешь - лучше недалеко бросай. За диван сойдёт ;-)

Алёна Собокарь   27.02.2015 12:13     Заявить о нарушении
в последнее время что-то как-то накатило. решился продолжить..

Александр Сердюков   28.02.2015 13:48   Заявить о нарушении