Русалка

Ее глаза — подобно стали...

Вид хладнокровной русалки...

Но стоит вовнутрь всмотреться...

Как яркий луч обожжет...

Ее Души.... Дар чудесный...

Всех тех, кто с ней рядом...

Всех любит...холодной печалью...

Порою она бывает слаба... но сила в ней кроется небывалая...

Когда нибудь —- она откроет ее дар предзнаменования...

Посвящается Дарье Шевченко (с)


Рецензии