Кому б отдать свою любовь

А я бы отдал всё за то-
  Чтоб женщина ходила в доме,
Хотя бы той,кто что за то-
 Ей было бы увы знакомо.


А я б отдал всё за любовь-
  За ту взаимную однажды,
Но нет такой-
 И в жилах кровь-
   От удовольствий стынет дважды.


Вот те которые есть вы-
   Что дарите надежду снова,
Зачем вам сладкие мечты-
  Коль всякий раз на всё готовы?


Возьмите в руки вы себя-
  И разгребите быль иную,
Нельзя так девушки -
               Нельзя-
  Всё сравнивать по одному лишь.


Вы чья жена то или дочь-
   Всё это далеко без меры,
Вам всем всего не превозмочь-
   Ну а тем более манеры.


Я обращаюсь к тем Мадам-
  Кто были раньше со мной рядом,
За вас я жизнь свою не дам-
     А провожу вас только взглядом.


И вы простите все меня-
  За то,что был я неразумен,
Чтоб изучить от А до Я-
   Любого мужика-
           Неблагоразумно!!!!


Рецензии