Синее очи. Розовей ланиты

Синее очи. Розовей ланиты.
Осанка леди. Кожа как фарфор.
Улыбка ярче. Лучше габариты.
Да только вот не с ней он до сих пор.

И как моряк находит СВОЙ причал?...
Ах, если бы об этом кто-то знал.


Рецензии