Если плохо тебе

Если плохо тебе, и неважны дела,
Если ты одинок, если хочется плакать,
Мимо мчатся мечты, закусив удила,
И нигде – никого… и вокруг – только слякоть…

Выход  есть – позабудь о желаньях своих,
Оглянись, поищи – тех, кому ещё хуже,
А найдёшь – помоги. Больше подумай о них,
Делай людям добро, и себе станешь нужен!

Делай больше добра, отдавай и люби,
И, поверь мне, тебе это скоро зачтётся.
Искра Божьей любви загорится в крови,
Радость в сердце твоём непременно зажжётся!


Рецензии
Спасибо! Замечательное стихотворение! С теплом, Лина.

Лина Широких   16.05.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!
Удачи Вам!

Елена Постоева   23.05.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.