de la t te et de la t te

неизвестный
под пристальным взглядом
покидая утробу мирскую
тихим криком
февральский кризис
многочлены слагая в формы
неизвестный под знаком девы
растворится оксидом кремния
запустив процесс сомнения
я хватаю ногою руку
темнота как средство спасения
всё во имя себярождения
мыслеоборты светлых дней
под пристальным взглядом
неизвестный получит имя
возбуждение -расширение
что миозом при ярком свете
он при встрече сойдет на нет.
сенсорный Орган
как оргАн в пыльной каморке
фокусы без воображения
тишина на грани преломления
звук
взгляд
движение
мишки Гамми не едят мёд
колебания слоёного теста
Серо-белая полоса
пропала без вести
Черный кофе
de la t;te et de la t;te
мы есть
и нас уже нет...

(O.S)


Рецензии