Justify My Love

Оправдай мою любовь

Я хочу целоваться с тобою в Париже
И бежать обнаженной с тобой под дождём.
Для того, чтоб роднее ты был мне и ближе,
Чтоб любовью везде заниматься вдвоём.

И держать тебя за руку я хочу... в Риме,
Я хочу... я нуждаюсь, молю...
Для тебя хочу стать я  необходимой,
Чтоб любовь оправдал ты с надеждой мою.

Я мечтают быть  только с тобою в постели,
Быть любовницей, но не сестрой.
И не матерью, как бы хотели,
А твоею Малышкой, - игрой.

Поцелуй меня: просто пылаю...
Чтоб любовь мою ты оправдал.
В тех желаниях...изнемогаю,
Ну, а ты расскажи, что мечтал?

Расскажи мне свои перспективы,
Есть ли я там?   Иль кто то другой?
И  о жизни, своих негативах,
Есть ли страх у тебя за душой?

Тот несчастен на свете бывает,
Чьи желания другие пасут...
Ты же сильный, я знаю, - летаешь,
И объятья твои меня ждут.

Я открыта, всецело готова,
Чтоб мою ты любовь оправдал.
Я.. Ж хочу оправдать её снова
И  кричу тебе это, чтоб знал!

Доказательств я жду ко любови,
Оправдание в тебе  как мольба.
Так за этим открыта я, чтобы
Мне любовь не казалась слепа!


Рецензии