Узнать

бойтесь элементарных союзов
гордитесь простых ТУЗУКЛЕЙ
а с под Сажи убрать героев
а с под грязи узнать людей!

боритесь проть левых лений
горите в райском огне
вкушайте рекламу дрелей
читайте на старом пне

всю хоть на тылЕ безрыбья
всю чушь что пузырилась мной
всю мощь что на затылке носа
да и короткой дорогой домой!

весь демон зарёй окрашен
невнятно внезапной весны
весь гуглик всегда опасен
пожарищем вечной инфы

                25.02.2015


Рецензии