Поток

... Чувства светлый поток, хочешь бери и пей.
Снова расцвел цветок средь пустоты полей.

Будто среди грозы солнца зажегся луч.
Света бежит волна, путь пробивает ключ.

Сильно ударит в грудь, в сердце согреет кровь.
И оживет душа,это пришла Любовь.

Я окажусь с Тобой рядом рука к руке,
Мы поплывем вдвоем в месяце-челноке.

Только бы не иссяк нашей реки исток,
Лейся! Не исчезай! Чувство - светлый поток...

04.10.14


Рецензии