Танцы под крышей из звезд...

Подвергая себя токсикозу
Под мотивы бессмертных"Битлов"
Мы с тобой увеличили дозу
Навсегда разорвав грани снов...

И мы идем по городу
С тобою взявшись за руки
И каждому прохожему
Мы нагло улыбаемся
Пускай они завидуют
Пускай они подавятся
Ведь мы с тобой вдвоем
И нам все это нравится

Пусть ветер завывает
Он качает фонари
Танцуют наши тени в такт
Ты только посмотри
В витринах отражается
Сиянье наших глаз
В подарок нам бессонница
И бог прощает нас

Ни как не успокоиться
И ночь лишь началась
Какая ты красивая
Со мною и сейчас

В танце кружишь беснуешься
Тобой не налюбуешься
И мы танцуем как в последний раз...



Танцы под крышей из звезд
Танцы под крышей из звезд
Танцы под крышей из звезд
Танцы под крышей из звезд


Рецензии