Больна тобой

Глотая воздух отпуская, понимая,
Что больше не повстречаюсь я с тобой.
Иду. По краю я Земли.
Над пропастью я мечусь,
Хочу уйти я с твоей жизни.
И больше не причинять себе все глубже ,
И сильнее на сердце раны.
Серые будни, пустые слова,
Пустое вокруг и нет теплоты.
Нет рук касания твоих,
Нет карих твоих глаз.
Везде все чужое и не мое,
Они все весьма нерешительны
Решаясь признать все ошибки.
Боимся терять дорогое, но сами холодно отпуская,
Вдруг понимая что потеряли навсегда.
А я боюсь в себе признаться,
И не могу найти ответ.
Ведь почему во мне живет печаль?
 Я будто для всех сияю,
Но вся внутри я  больна тобой.
Вот в чем моя беда и горечь моих слез
И не понять теперь тебе
Что я живу лишь только тобой.
И жаль ты не , когда уже не увидишь,
Как с тонная ночью горит огнем моя любовь .


Рецензии