Возвращение

Торопить я впервые весну перестал
В февральские длинные долгие ночи,
В никуда, ни к кому возвращаться устал
Себе сам одиночество напророчил
На ноте одной одному не сыграть
В отчаяньи чувства симфонию грустную
Ставшая чужой не манит кровать
Да и тепла я давно уж не чувствую.
Неприветливо в холоде тонет вокзал,
Короткие  дни промелькнули все мимо.
Знаю: к тебе… я опять опоздал
Не на миг, не на час, а на целую зиму!
Теперь мне незачем и не к кому спешить
Твой профиль на странице незакончен..
Ну, что ж, бывает…Будем жить!!!
Хоть и жалею очень...


Рецензии