Пальтовая серая моль

Послушайте, жизнь расставит всё
По местам и привычным полкам.
Вы только, зря, не тревожьте её
В поисках правды и толка.

Не будите в ней пустоту и боль,
Серость будней и мрак душевный.
И тогда пальтовая серая моль
Незнакома будет уже вам.
Juli Evseenko


Рецензии