Одумайтесь!!!

Война - солдаты,
Грохот - пораженье,
Несчастье - радость,
Быстрое теченье.

Победа - скорость,
Крик и два рывка.
О боже мама,
Жить хочу сполна!
Что мы творим?
Зачем все эти войны?

Власть - деньги,
Нищета - урон.
Зачем наносим вред
Мы этот громкий?
Он для чего?

Улыбка - смех,
Крик, плач и гроб стоит!
А те, кто видит в этом
           утешенье,
Не видят разума.
С ума они сошли!!
У них на этот счет нет пораженья!

Мошенники - завистники,
Предатели - глупцы!
Да разве истины не видите и вы?
Да посмотрите на людей прохожих.
Как думаешь, хотят они войны?

А в завершенье я хочу сказать:
ОДУМАЙТЕСЬ, ПОЙМИТЕ, УСПОКОЙТЕСЬ!
Зачем войну вам нужно начинать?
Уверены, что мы ее окончим?


Рецензии