наболело

неси весь погреб винный,
 давай попробуем,
 хотя бы выпьем за этот мир,
  он давно уже подтрёпан и обворован,
как тысячи городских квартир,
рабочий сторож не в силах знать,
куда девались простые вещи,
 ну правильно никто не захочет отдать,
все то что бог создавал навечно,
 и я не знаю как с этим жить мне дико больно смотреть на крах,
 но в этом случае моей боли мне вновь поможет мой друг- табак,
я просыпаюсь ,смотрю на солнце ,но вижу редко его лучи,
 все окончательно выжгли звезды,
 я ухожу ты меня не жди,
лишь потому что меня не лечит тот факт что люди забыли жизнь,житейский кризис увы обеспечен, и мне противно от слов " держись",
 да как держаться кругом подстава, и ярая мощность людских проблем,
я улыбаюсь уже нахально, закрыв глаза и чувствуя тлен.


Рецензии