Резиновое время

В резиновое время
Резиновые споры.
Резина тащит бремя -
Решений воз, не скорый.
Резиновые будни
Оскомину набили.
Резиновые люди,
Как жили позабыли.
Резиновая жвачка.
На время рты забиты.
Ведь не питье иль жрачка,
А все выходит сыты,
И челюсти при деле -
Зря лишнего не скажешь,
А что сегодня ели,
Не перечислешь даже.
Резиновые вещи
Резиной клеят души.
И шепоток зловещий,
Мол, не было бы хуже...


Рецензии