Про музу, точки и ревность

                "точку поставил. лучше б нахуй послал"(с)

моя верная муза съебала,
но собрала все мысли в кучку...
эх, хватило бы мне запала
до следующей от нее получки.

дело в чем: обычно так тускло
звенят слова с монитора.
с заглавными ж - строго и грустно,
но а с точками - кратко, без ора,
вродь без истерик, но чуешь?
отчуждения зона подкралась.
отвернувшись, с краю ночуешь
там, где раньше тепло обнималось...

так вот, мысли собрались в строчку,
пусть короткую, но живую:
не могу  не поставить точку
после слов:
- я не ревную.


//жзн


Рецензии