Фатальный итог

Фатальный исход из банального бред,
Где стёртая грань между мраком и светом.
Из жарких ночей в гарь похмельного утра
И в маковый сон слёз и грёз окунутся.
В терзаньях душа,в кровь разбитые ноги
От грани безумия ведут две дороги
В четыре стены как в четыре доски,
Где вороны в небе,погост,да кресты.
А тот,кто проснувшись ,дожил до рассвета,
Шагнёт в неизвестность банального бреда.
Из хрупкой реальности горя и бед
Назад,в пустоту,где лишь дым сигарет.
Где тот же туман и не видно просвета.
Там святость распята,а правда раздета,
От острой иглы,где не взятый контроль,
В театры теней чтоб чтоб играть свою роль.
Слепая Фемида даёт там урок-
Минутной нерваны стандартный итог...


Рецензии