Двойной Смысл

Что-то в моей голове, а может и в вашей,
Не позволяет мне идти дальше.
Сплетение рук, чувств и мыслей..
Эти фантазии меня загрызли.

Эти нейронные связи нарываются на эвтаназию.
Я это вижу, как будто на лбу точка лазера.
Скоро мне дадут смешную рубашку Пьеро,
И я уйду, больше никогда не увидев перо.

Вечно один и мне это претит.
В следующей жизни меня ждут плети,
За все нытье и сопли здесь,
Найти бы того, кто собьет спесь.

Я весь твой, смесь меда и дегтя,
В соотношениях сам разберешься.
Я как камень, только с мыслями,
Они как церберы меня выследили.

Одна хорошо, а три - некрасиво,
Так же и с тем, что набирает силу,
У руля должен быть один лидер,
Кем он будет - никто не предвидит.

Мы все Врунгели наоборот,
Сами себя тянем на дно.
Не хватило нам, видно,
Угроз об отсутствии нимба.


Рецензии