Тусклый фонарь мне гложет очи

Тусклый фонарь мне гложет очи ,
Мой город погрузился в мрак.
Мне скучны стали его ночи ,
И я запил, и я дурак.


Кричит аллея ветеранов -
Окутана в безлюдной мгле.
В трактире слышен звон стаканов,
Луна хохочет на игле.

Здесь убиваем себя сами ,
А где-то паренёк погиб за жизнь.
Давно забыты мы богами,
Гранит обмана продолжаем грызть.


Рецензии