Выживажное!

ВЫЖИВАЖНОЕ!

Янки борются с янкообразием русских,
Что восстали подобно вассалам бездарным;
"Чернью" стали славяне немц`ов дюже шустрых,
Что славянили раньше зело да исправно,

Но в 17-веке в дыму «реформаций»
На язык свой «стальной» перешли очень быстро,
И славяне – «рабами» с тех пор обзываются
Тем германством, что власть их всемирную скрысило.

Но «Хольмгардом» не стали ещё Холмогоры,
И один Ломоносов сто немцев сломает!
Эй, засевшие в «Кремлине» жулики-воры,
Может, хватит уже обезьянничать «файно»?

Вы уже Новороссию дали на откуп
Кровожадным банкирам, жмотам-олигархам,
Робко слили им в тему Януковича робкого,
Взяли Крым: типа, это же «наша епархия»!

Вы, что думали: мы – дураки все тупые? –
Будем вас восхвалять за ярыжкину грыжу,
Что нажили себе вы, напрягши, лишь, выи –
Не мозги, что у вас меньше, чем чижик-пыжик!

Гой, еси!- мы не – геи, не робото-трансы,
Мы живые при жизни!- не жертвы престижа!
Мы – Славяне!- Нахальством немц`ов пидорасовых
Несмотря ни на что мы не будем унижены!


Рецензии