Когда, ж, глаза мои, проснутся...

Когда, ж, глаза мои, проснутся-
Реально видеть этот сон?
И, не с похмелья, ужаснуться...
И в кои веки, я - влюблен.

Твой взгляд- надменно- ироничный.
Гроза... и молниям сверкать...
А я- упрямо истеричный-
Баран...и, все же, чувства жаль.

Я Вас люблю, уже, не смею-
Лихих поклонников толпа...
Букеты роз я рифмой грею,
Чтоб не завяла, ни одна.

Февраль-2015


Рецензии