19282

Ты думаешь я не скучаю
И в памяти не берегу
День ото дня я проклинаю
Когда к тебе я не иду

Не вижу взгляд
Не вижу неба
И руки в сталь
Холодную как я

В руках огонь
Он затухает
И разгорается в меня ...
 
Ты думаешь я не скучаю ...
И делаю лишь вид
Огонь меня не согревает
И виски тоже не бодрит

Я разрушаю клетки мозга
Который был так вам любим
Я не глупа , я очень жестка
Я заглушу себя другим

 


Рецензии