Любовь есть одна, -та, что вечна всегда

Все ищут её, но не могут найти,
Нельзя ведь её здесь умом обрести,
Она в жизни – всё, но её словно нет,
Так в чём же извечной любви есть секрет?

Она лишь в Душе, её трудно объять,
Только в тиши можно здесь осознать,
Она – это всё, что потрогать нельзя,
Она есть внутри навсегда, навсегда!

Любовь есть одна, - та, что вечна всегда,
Она никогда не сгорит от огня,
Она не утонет, её не разбить,
Её не развеять, её не забыть.

Она – непривязанность к внешним вещам,
Она – непривязанность к мыслям, словам!
Её невозможно найти, потерять,
Её лишь возможно внутри осознать!

--------------

"Важно помнить, что любить истинно, — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о тех, кто слабее физически или морально и нуждается в нашей помощи. Истинная любовь не может иметь счастливого конца, потому что она - без конца, вечна, всеобъемлющая, к каждой ноте жизни на Земле..." (Звукослав)

Любовь, что истинна, - конца здесь не имеет
И сердце изнутри спокойствием всегда согреет... (Звукослав)

“Красит человека только истинная любовь, милосердие, начиная от милосердия к родным, и, заканчивая милосердием к миру[планете], – всё остальное уродует человека, приводит его к гибели”. (Н. Светлов)


Рецензии
Мы "это" ищем,
Но каждый раз
Упускаем,

Пока мы пазл
Под названием жизнь
Собираем.

Мы "этим" дышим,
Но "этого"
Не ощущаем.

Мы "это" слышим,
Но сути
Не понимаем.

Безрезультатно
Мы ищем где-то
Ответы,

Пока не поймем,
Что мы - и есть
"ЭТО".

03/04/17

Анна Барри   31.05.2017 12:52     Заявить о нарушении