Грущу ли я о тебе?

Грущу ли я о тебе?
Скучаю ли вечерами?
Это бесспорно, мама!
Единственная на земле.

Хочу ли я встречи с тобой,
Жду ли еще прощения?
Я запаслась терпением-
В тебе победит любовь!

Знаю ли я тебя
Так, как никто на свете?
Сложно сейчас ответить.
Просто, знаю, любя!

Слезы не льются, мама...
Сердце болит порой.
Мне ведь не надо другой,
Никакой. Кроме самой-самой.

Самой любимой, родной!
Если услышишь, мама:
"Знаю! Была упряма!
Но я ведь была тобой."

Подражала тебе, училась.
Перегибала, бывало.
Я тоже тогда страдала.
Прости мне, я не смирилась.
Juli Evseenko


Рецензии
Привет, Юля!

Сложные у твоей ЛГ взаимоотношения с мамой...

Стих - хорош.

Обнимаю.

Наталья

Тана Ли   02.03.2015 14:12     Заявить о нарушении
Да... Ты права.
Спасибо, Наталья!!

Юлия Евсеенко   03.03.2015 17:11   Заявить о нарушении