Отсутсвие Присутствия

Художник позабыл все краски,
Писатель выкинул перо,
Шут разорвал все маски,
Поэт шагнул в окно.

Жестокое сочувствие,
Отсутствие присутствия,
Циничное напутствие,
Недоброе предчувствие…

Скрипач измучил скрипку,
Певец не хочет петь,
Король надел улыбку,
Палач запрятал плеть.

Жестокое сочувствие,
Отсутствие присутствия,
Циничное напутствие,
Недоброе предчувствие…

Жизнь рождена во склепе,
Смерть родилась в церквях,
Тьма родилась при свете,
А свет рожден впотьмах.

Жестокое сочувствие,
Отсутствие присутствия,
Циничное напутствие,
Недоброе предчувствие…


Рецензии