Воздушный поцелуй

Я губами целую теплый ветер,
Я хочу чтобы он тебе передал
Мой поцелуй в большом  конверте
И по секрету что б тебе рассказал.

Мой поцелуй для тебя самый нежный,
Такой долгожданный и непослушный.
Как волны ласкают песок прибрежный,
Я шлю поцелуй тебе легкий,воздушный

Попробуй его, он с привкусом счастья,
С улыбкой и ямочкой на щеке.
Он мимолетный и робкий От части
С доставкою в губы, лично тебе...


Рецензии