Букет цветов

Букет цветов роскошный, на окне,
Весёлый шум особенных гостей,
У Вас день ангела, Вы вся сама в себе,
И Вам сейчас, не до любви моей.

О как бы мне хотелось в день святой,
На быстрой шхуне с Вами в даль умчаться.
Я здесь сгораю от любви большой,
И мне опять страдать и огорчаться.

Закончен вечер, гости разошлись,
В сад погулять, Вас гордость не отпустит.
В красивом небе звёздочки зажглись,
И моё сердце вновь утонет в грусти.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ!СПАСИБО!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Висколия Юрина   16.09.2015 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.