Осечка

С этим меня "обвинили" в плагиате : "А мне кажется, я это уже где-то читал".
А что скажете вы?


Я не могу молчать.
Но есть ли право говорить?
И в крик кричать,
В слова втыкая смысла нить...

Ведь мало толку -
Строить их в столбец.
Как из двустволки
Нужен выстрел. Гвоздь. Зубец!

Чтоб впился в душу
Выстрел разрывной строкой.
И вдрызг разрушил
Её распаренный покой.

Я подбираю слов
Своих свинец-картечь.
И снаряжаю вновь,
Пыжуя смыслом речь.

Но... Порох отсырел.
И вот опять осечка.
Сиди уж не у дел,
Горе-поэт. На печке...

19.01.15


Рецензии
Молодца ! Заряжай :)

Сергей Владимирович Яшин   07.03.2015 17:10     Заявить о нарушении
"Патроны, батя! Патроны!" :)

Алексей Мещеряков Якутск   07.03.2015 17:20   Заявить о нарушении
Лёха, ща, поднесу!

Анатолий Григорьев 2   10.11.2021 09:46   Заявить о нарушении