Почему так боязно любить...

Почему так боязно любить,
Разлюбив на первом же свидании?
Почему нам хочется так жить,
И страдать от этих всех признаний?

И за что налипает февраль,
На лицо твое нежно-угрюмое.
Не люблю и как прежде молчать,
Заставляя себя на первом свидании…

Почему могу так долго ждать,
Прокрутив свои воспоминания,
Я забыл, что хотел кричать,
У высокого древо-желания.

У меня всё внутри поросло,
Драгоценными нитями ревности,
Почему ещё не сжилось,
В моей песне все неизбежности…


Рецензии