Не Моя Забота- Не Мои Проблемы

Жизнь сложилась, как карточный дом.
Всё- любовь, команда, покой.
Все опять пошло кувырком,
Лишь вино осталось со мной.
Я налил себе полный бокал
И в момент заполнил пробелы.
Осушив бокал, я сказал-
«Не моя забота- не мои проблемы!».

Я люблю ту, что не любит меня,
Ждать готов ее целый век.
Между нами- судьбы полынья,
Между нами- течение разных рек.
Но рад, что она влюблена,
Я не занят решеньем дилеммы,
Я же скажу, наливая вина-
«Не моя забота- не мои проблемы!».

Вся команда, в которой играл,
В странный день канула в Лету.
Той команде я сердце отдал,
С командой узнал я победу.
А теперь же ее просто нет,
Значит, к лучшему эти замены.
И теперь я знаю ответ-
«Не моя забота- не мои проблемы!».

Вот сижу в квартире своей,
Допиваю вино  красной масти.
Видно, стал я немного сильней,
Раз сумел пройти все напасти.
Пусть все рухнет, чтоб строить опять,
Чтоб воздвигнуть новые стены.
Я ж не устану в душе повторять-
«Не моя забота- не мои проблемы!».


Рецензии