Шум листвы

Люблю я шум листвы.
И нет тебя со мною рядом,
Деревья оголились.
И ветер, как то не такой,
 Все мысли слились с дождливым небом.
Привыкла быть одной,
Живу я лишь тобой.
 А как мне дальше жить, куда идти ?
Кому мне верить, кого мне ждать?
Ведь не забыла я ище тебя .
 Увидела я в темноте твой образ
Не заметив ,как близко я стояла,
Где ты исчез там я исчезла навсегда
Теперь мы ни когда , с тобой не позабудем 
Ведь я живу лишь в твоих воспоминаниях .


Рецензии