Дуэль

Шипящий шаг, закрытые глаза,
Игра клинков на грани чарованья.
Блеск стали ... и сплетёная лоза,
Ложиться изумрудом заклинанья.

Забудь про сон, что был в ночи с тобой.
Забудь про день, что жаждет продолженья.
Лишь стали стон, зовущий в сладкий бой.
И даже смерь не даст нам утешенья...


Рецензии