Песня

Попробуй песню напиши,
Но только чтобы для души,
Чтоб эту песню люди пели
И горла чтобы не жалели.
Слова ее чтоб в душу лились
И в сердце каждое стремились.
Тогда поймет вокруг народ,
Не зря на свете он живет.
У каждого есть в жизни путь,
Не нужно лишь с него свернуть.
Тогда придет к тебе покой
И будет жить любовь с тобой.
Она не зря к тебе пришла
И силу к жизни принесла.
Ее ведь нужно сохранить
И близким людям подарить.
Тогда придет она опять
И будет всюду помогать.
Ты вновь напишешь много песен,
О том, что мир вокруг чудесен,
О том, что нужно дружно жить
И все вокруг себя любить!
25.01.2010г.     С.А. Пантелеев.


Рецензии