Клинок

Всхлип и стон, стали звон
Вопль "постой" на устах "не спеши"...
Кто из нас упадёт, кто накормит ворон,
Чей клинок пропоёт на поминках души...

Не хотел вспоминать, не хотел убивать,
Но ты слушать меня не хотел.
Просто "грешен" сказать и других унижать,
Долго ложь я твою уж терпел.

Стали звон, всхлип и стон. Это точно не сон...
Ты упал на колени уже.
Скрип о днище...песок... плеск о борт стылых волн...
Что же ... время смеяться судьбе.

Я клинок опущу и тебя отпущу,
Не уйдёшь от неё далеко.
Кровь с руки я слизну, на тебя не взгляну,
От себя мне уйти не легко.

Тихо шепчет волна на прибрежном песке,
Мёртвый блик от луны на воде.
Я ушёл от тебя, всё оставив судьбе,
Что бы вновь раствориться в себе...


Рецензии