Болит меж ребер...

Болит меж ребер- на года
И к непогоде...
Пора привыкнуть- иногда
друзья уходят.
Архивы прошлого давно
Разбиты с хрустом.
А день- костяшкой домино:
Один и пусто.

13. 02. 2015.
(В день смерти Серхио Бойченко)


Рецензии