Стих ирония по мотивам СМИ Украины

Знают взрослые и дети - Путин всех страшней на свете,
Если где-то кто стреляет - это Путин затевает.
Он готов всю Украину захватить и поглотить,
И Ляшку готов о в ОПУ вилы весело всадить.
Никому здесь нет покоя - хоть ты бодрствуешь, иль спишь,
Знай, что Путин газ закроет - и зимой ты загрустишь.
Он нас всех всегда пугает своим русским языком,
Бомбой ядерной махает - уничтожить всех готов.
До чего же разошелся - это он майдан собрал,
И спокойствия лишившись Киев бедный застонал.
На восток пригнал чеченцев и спецназовцев своих,
Хоть мы здесь их и не видим - спрятал он всех и затих,
Ждет удобного момента - Крым отнял, теперь Донбасс...
А Турчинов не зевает - приготовил свой фугас.
Только он его направил на Славянск и на Донецк.
Люди мирные страдают… А Турчинов - молодец!
Путина ждет на границе - все войска сюда согнал.
Это он ему все снится - всю верхушку напугал.
Генералы и солдаты мочат весело народ.
Ну а Путин где, ребята, почему всех не спасет?
Вот опять он выжидает, а чего - всем невдомек;
И Америке не спится. А украинцам урок.
Не хрен лезть везде и сразу, нужно просто не брехать,
Разбираться нужно мирно и поменьше воровать.
С.А. Пантелеев.                06.2014г.


Рецензии