Секрет

Город. Юг. Маленький порт.
Пирс и шлюпки. Пена как торт.
Море. Запах. Свежесть и бриз.
Молодость. Жизнь. Счастье как приз.

Берег. Волна. Шепот и вздох.
Шиповника цвет как скоморох.
Луна. Волны. Никого нет.
Мы. Вместе. Только тсс… секрет.

Июль. Цикады. На коже загар.
Руки. Близость. В сердце пожар.
Губы. Сладость. Фантастики вкус.
Трепет. Смущенье. Легкий конфуз.

Ночь. Темнота. Ветер и всплеск.
Птица. Кустарник. От луны блеск.
Платье, сандали, локон волос.
Смех и взгляд. Поцелуи в засос.

Сладкие губы. В мыслях бардак.
Футболка. Вон! Подол в кулак.
Белые бедра. Белье. Ткани треск.
Лишнее. Напрочь. В глазах яркий блеск.

Тонкие пальцы. Кожа нежна.
Освещения нет. Луна лишь одна.
Легкие складки. Одежды уж нет.
Мы голые. Полностью. Это тоже секрет.

Губы. Руки. Нежность на коже.
След поцелуя. На шее. До дрожи.
Тень от ресниц. На скулах и ох…
Сладости стон. Жадности вздох…

Страсти накал. Терпения нет.
Желание. Смятение. Эмоций квартет.
Движенье. Второе. Вскрик-полустон.
В ночи, в тишине, в волне растворен.

Вздохи, движенья, ускоренный ритм.
Тела как одно. Простой алгоритм.
Слезы от страсти. Воздуха нет.
Слились в одно. Блондинка – брюнет.

Крик, движенье. Полный маразм.
Тела. Отдышка. Сладкий экстаз.
Волны. Пирс. Воздух прогрет.
Завтра. Здесь же. Мы вместе. Секрет.


Рецензии